terça-feira, 28 de maio de 2013

1º Festival de Gastronomia do RS

Ewelize Feijó, Carlos Gomes e Cézar Martins

O deputado estadual Carlos Gomes (PRB) recebeu convite do subchefe da Casa Civil, Cézar Martins, e da integrante do Grupo de Trabalho com Gastronomia Regional do Palácio Piratini, Ewelize Feijó, para participar do lançamento do 1º Festival de Gastronomia do Rio Grande do Sul. A cerimônia será realizada hoje, às 18 horas, no Salão Negrinho do Pastoreio do Palácio Piratini, em Porto Alegre, com a presença do Governador Tarso Genro.


O festival, que é promovido pela Secretaria de Agricultura, Pecuária e Agronegócio e pela Casa Civil do Estado, pretende mostrar a diversidade de produtos do Rio Grande do Sul, resgatando hábitos alimentares, receitas, modos de preparo e pratos característicos das diferentes regiões, vinculando-os às diversas etnias formadoras do RS. O evento ocorrerá de 25 a 30 de junho de 2013, das 10h às 22h no Parque de Exposições Assis Brasil em Esteio/RS.

Reportagem e foto: Jorn. Jorge Fuentes - MTB 16063
Assembleia Legislativa - RS

Nenhum comentário:

Postar um comentário