Ewelize Feijó, Carlos Gomes e Cézar Martins |
O deputado estadual Carlos Gomes (PRB) recebeu convite do subchefe da Casa Civil, Cézar Martins, e da integrante do
Grupo de Trabalho com Gastronomia Regional do Palácio Piratini,
Ewelize Feijó, para participar do lançamento do 1º
Festival de Gastronomia do Rio Grande do Sul. A cerimônia será
realizada hoje, às 18 horas, no Salão Negrinho do Pastoreio do
Palácio Piratini, em Porto Alegre, com a presença do Governador
Tarso Genro.
O
festival, que é promovido pela Secretaria de Agricultura, Pecuária
e Agronegócio e pela Casa Civil do Estado, pretende mostrar a
diversidade de produtos do Rio Grande do Sul, resgatando hábitos
alimentares, receitas, modos de preparo e pratos característicos das
diferentes regiões, vinculando-os às diversas etnias formadoras do
RS. O evento ocorrerá de 25 a 30 de junho de 2013, das 10h às 22h no
Parque de Exposições Assis Brasil em Esteio/RS.
Reportagem e foto: Jorn. Jorge Fuentes - MTB 16063
Assembleia Legislativa - RS
Nenhum comentário:
Postar um comentário